Evènements 2

7 Bocuse d'Or en Snacking

12 Décembre 2016 - 303 vue(s)
Pour célébrer à notre façon les 30 ans du Bocuse d’Or qui voyait le jour en 1987, remporté à l’époque par Jacquy Fréon, France Snacking a demandé à 7 titulaires de la statuette Or de revisiter des recettes en mode snacking. Et pas n’importe lesquelles, puisque le sujet de l’exercice était la volaille et les crustacés, les deux produits à l’honneur l’année de la création du concours mais qui sont aussi à la carte de l’édition 2017 dans la catégorie plateau. Régis Marcon, Léa Linster, Michel Roth, François Adamski, Thibaut Ruggeri mais aussi les norvégiens Ørjan Johannessen et Geir Skeie nous présentent 7 recettes réalisées tout spécialement pour France Snacking. Chacun des chefs a choisi sa « vaisselle » dans le catalogue de notre partenaire pour l’opération, la société Solia, créateur de packaging éphémère design… Ils nous ont aussi livré leur point de vue sur sur l’évolution de la restauration (p. 47) et la montée du snacking.

Page 1 : Recette Ørjan Johannessen : Cuisses de poulet de Bresse aux écrevisses

...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100% Digital

Page suivante
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !