Toulouse, Street food et food market, en avant l’innovation

Un chef étoilé qui se passionne pour la cuisine de rue, des rugbymen fous de burgres, un voyageur qui installe le Vietnam à Toulouse, un Food hall qui invite à prendre place dernière les fourneaux, des sandwichs de créateurs aux couleurs de l’Espagne…, Toulouse bouscule les codes du snacking et affirme son identité alimentaire. Le profit moyen du consommateur toulousain est le miroir du client moyen français selon Data Analysis, notre partenaire. Il dépense 217 € en restauration rapide anglo-saxonne contre 216 € à l’échelle de la France, 154 € en restauration rapide à la française contre 155 € ou encore 73 €.

Découvrez les cartes d'analyses démographiques, de revenu et de dépenses en restauration réalisées par Data Analysis pour France Snacking. Et retrouvez les concepts de restauration rapide récents présentés dans le magazine n°39  et notamment L'Alimentation, Les Façonniers, Batbat, Chez Rosa, Servant, M.A.C et aussi Sandyan, Cuisine de rue...

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Revenu zoom
  • Revenu
  • population 11-17 ans
  • Population 18-39 ans
  • Evolution de la population Zoom
  • Evolution de la population
  • Emploi zoom
  • Emploi
  • Dépense par ménage zoom
  • Dépense par ménage

Découvrir d'autres concepts

WAGAMAMA

WAGAMAMA

La célèbre chaîne britannique qui compte près de 200 restaurants dans le monde dont 130 à Londres vient de s’installer dans le quartier Saint Lazare. Une...

L'ATELIER & RESTAURATION, la V3 DE LA MIE CALINE

L'ATELIER & RESTAURATION, la V3 DE LA MIE CALINE

Après un petit format de centre-ville ouvert à Nantes en novembre, La Mie Câline a lancé dans la foulée un pilote de plus grande taille...

KING MARCEL

KING MARCEL

Ouvert fin mai 2013 dans la fameuse rue Mercière à Lyon, ce nouveau venu dans la galaxie des concepts de burger est signé d’un...