FACTORY & CO

En ouvrant à l'automne 2011 sur le Cour Saint-Emilion sa V2 aboutie, Jonathan Jablonski n'a pas seulement créé un lieu où l'on déguste parmi les meilleurs bagels et cheesecakes parisien, il a imaginé un concept milimétré et duplicable où la qualité repose tant sur la fabrication 100% maison de tous les produits que sur un assemblage à la minute.

 

Photos : Costa Group & Jonathan Jablonski 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

Découvrir d'autres concepts

MERCI JEROME

MERCI JEROME

Le terroir revisité en monde urbain, Laurent, Jérôme et Philippe ont imaginé leur version bien personnelle du bistro à emporter. La french bouffe comme ils...

BUFFALO BURGER

BUFFALO BURGER

Avec sa nouvelle marque Buffalo Burger qui ouvre le 19 février, rue Faidherbe à Lille en face l’Apple Store, le groupe Buffalo Grille investit avec...

QUARTINO

QUARTINO

S’appuyant sur une  vraie expertise de la restauration italienne, les frères Rebuzzi, Laurent et Filippo enclenchent le développement ambitieux de Quartino, leur tout nouveau concept...