GOURMIX

Pour Nicolas Portier et Guillaume Sirodot, le snadwich se conjugue au pluriel puisque leur concept lyonnais ouvert 6j/7 repose sur un choix de près de 106 recettes de sandwichs en version mini et garnis à la commande de produits terroir. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix

Découvrir d'autres concepts

CREP'EAT

CREP'EAT

Un an après leur pilote situé dans le Carrefour de la zone commerciale « Espace Anjou » près d’Angers, Tristan Poussard et Axel le Pomellec remettent le...

SSP EN GARE DE BORDEAUX

SSP EN GARE DE BORDEAUX

Le contrat remporté par SSP pour 12 ans débouchera vers l’ouverture de 5 unités de restauration dans la gare de Bordeaux Saint-Jean qui accueille...

FABRICK

FABRICK

En lançant ce premier bar à brick parisien, Imen et Medhi Alaoui sont parvenus à revisiter un classique du savoir-faire maghrebin en mode rapide avec...