MERCI JEROME

Le terroir revisité en monde urbain, Laurent, Jérôme et Philippe ont imaginé leur version bien personnelle du bistro à emporter. La french bouffe comme ils disent, proposée dans un endroit décompléxé qui réinvente l'art de recevoir avec les contraintes de la rapide. Ouverts fin 2012, leurs deux restaurants sont les pilotes d'un fast-casual ambitieux. 

 

Photos Réa - Romain Gaillard

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

Découvrir d'autres concepts

BE CLUB

BE CLUB

En décidant de sortir le club sandwich de l'univers feutré du room-service hôtelier pour en faire un concept à part entière, Stéphane Labrousse, Thierry Pégorier-Land...

TOMME

TOMME

Coutumiers des produits de la montagne servis avec générosité dans leurs deux restaurants traditionnels, Leslie et Sébastien Rochat ont choisi de convertir cette passion pour...

BAGELSTEIN

BAGELSTEIN

Avec trois restaurants ouverts en à peine un an sur des formats différents et un quatrième prévu au printemps 2012, l'enseigne strabourgeoise Bagelstien a fait...