Le Food Learning Tour by France Snacking

Food Learning Tour

Immersion dans les grandes métropôles du snacking 

Organisé par ELANCHD en partenariat avec FRANCE SNACKING


 

PARMI LES FORMATEURS DU FOOD LEARNING TOUR :

 

 ERIC FOUCAUD,
Fondateur, ELANCHD

Après un parcours de management et formation au sein du groupe Danone en Hors-Domicile, il crée ELANCHD, société spécialisée en formation, conseils, voyages d’études sur l’univers de la CHD. Il observe, sélectionne et traduit les pratiques gagnantes dans les capitales européennes, pour produire des services sur mesure aux professionnels en recherche de solutions, méthodes, pour adapter leur offre ou leurs équipes aux changements permanents du Hors-Domicile. Plus de 900 d’entre eux ont déjà participé aux formations d’ELANCHD à l’étranger.

 

 Géraldine CLEMENT-DEROUDILHE,
Partenaire, ELANCHD

Consultante et coach, cette spécialiste en marketing a passé plus de 20 ans dans les circuits Hors-Domicile chez Brasseries Heineken à la direction de l’équipe marketing CHD puis en conseil via la création du cabinet Arbrakam , spécialisée dans l’accompagnement des projets stratégiques et opérationnels sur ces circuits (plans marketing, lancement de marques, création de territoires de communication et scénarisation points de vente…) et accompagnement du changement (coaching individuel,  d’équipes, séminaires créativités, team building)

Frais de participation
2 jours de formation

Pour découvrir les prochaines destinations et consulter les tarifs, contacter ELANCHD :
Tél. : 02 99 37 18 54
Email : garyee@elanchd.com

Le Food Learning Tour est éligible au titre de la formation professionnelle*
L’événement comprend
  • L'organisation d'itinéraires découvertes, variés et guidés, incluant des rencontres, des analyses de bonnes pratiques sur le travail de l'offre ou service ou de communication
  • L'accompagnement avec des experts lors du séjour
  • L'organisation des rencontres avec les confrères étrangers
  • Un guide de synthèse sur les Best Practices observées
  • Les déjeuners, dîner le premier jour, coffee breaks et dégustations proposées durant les 2 jours d’immersion
(*)Sous réserve d'acceptation de votre demande de prise en charge par votre OPCA

(**) Non compris : le transport pour l'acheminenent des participants jusqu'à Londres et l'hébergement sur place*, les extras lors des visites (boissons ou plats non inclus dans les menus ou dégustations)
Solutions d'hébergement proposées en option. Nous consulter.

Array
(
)