Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Je m'abonne Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualités du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
27 Mars 2014 - 6519 vue(s)

Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza

Présente sur le salon Franchise Expo Paris qui vient de fermer ses portes, la chaîne américaine qui compte 526 restaurants dans le monde pour 1 milliard de CA a confirmé ses ambitions en Europe en commençant sa conquête par par Ibiza qui ouvre le 24 avril à Playa den Bossa, puis la France. Les 2 premières adresses sont attendues le 20 mai à Cannes et ensuite à Marseille à Plan-de-Campagne sur 400 m².

Profitant du boom du burger dans l’Hexagone, ce géant du fast-food fondé en 1934 dans l’Illinois par Gus Belt a bien l’intention de conquérir un créneau tarifaire intermédiaire de 10-12€ inoccupé entre les majors de type McDo ou Quick et la flopée de Gourmet Burgers « avec un produit premium d’un rapport qualité-prix imbattable », a confirmé Gregory C. Carey, Vice President des opérations et du développement.

Le concept qui a bâti son succès sur une qualité burger 100% bœuf servi avec des frites fraîches coupées et cuites sur place mais aussi de généreux milkshakes garnis de toppings, ne fera aucune concession sur la qualité pour transmettre avec vérité, tout l’ADN de la marque de ce côté de l’Atlantique.

 

Gregory C. Carey aux côtés de Christophe Tanguy, développeur de l’enseigne en France notamment. 


Tags : Steak'n Shake - Christophe Tanguy -

Commentaires (0)
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
28 Mai 2015
McDonald's: ventes mensuelles plus publiées
  Le géant de la restauration rapide McDonald's, en panne de croissance, a décidé aujourd'hui de ne plus publier les chiffres de ses ventes mensuelles, suivant l'exemple de groupes comme Wal-Mart. ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
27 Mai 2015
Crêp'Eat, puissance 10 !
Propulsée très tôt sur le devant de la scène, en tant que finaliste des Grands Prix Jeunes Créateurs de Commerce Unibail-Rodamco et des Enseignes d’Or, la chaîne aux accents bretons fondée ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
27 Mai 2015
Big Fernand s'installe au Centre de Rennes
Le spécialiste du burger monte un restaurant au centre Colombier à Rennes et espère conquérir les trentenaires, habitués au fast-food mais qui aspirent plus de qualité. Norbert Milin se définit comme ...
lire la suite