Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes
les actualités du snacking, utilisez notre
formulaire d'inscription


Sondage snacking.fr

Etes-vous favorable à la mention 'fait maison'
Oui Non Ne se prononce pas
Accueil > Actualités du Snacking > Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
27 Mars 2014 - 4336 vue(s)

Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza

Présente sur le salon Franchise Expo Paris qui vient de fermer ses portes, la chaîne américaine qui compte 526 restaurants dans le monde pour 1 milliard de CA a confirmé ses ambitions en Europe en commençant sa conquête par par Ibiza qui ouvre le 24 avril à Playa den Bossa, puis la France. Les 2 premières adresses sont attendues le 20 mai à Cannes et ensuite à Marseille à Plan-de-Campagne sur 400 m².

Profitant du boom du burger dans l’Hexagone, ce géant du fast-food fondé en 1934 dans l’Illinois par Gus Belt a bien l’intention de conquérir un créneau tarifaire intermédiaire de 10-12€ inoccupé entre les majors de type McDo ou Quick et la flopée de Gourmet Burgers « avec un produit premium d’un rapport qualité-prix imbattable », a confirmé Gregory C. Carey, Vice President des opérations et du développement.

Le concept qui a bâti son succès sur une qualité burger 100% bœuf servi avec des frites fraîches coupées et cuites sur place mais aussi de généreux milkshakes garnis de toppings, ne fera aucune concession sur la qualité pour transmettre avec vérité, tout l’ADN de la marque de ce côté de l’Atlantique.

 

Gregory C. Carey aux côtés de Christophe Tanguy, développeur de l’enseigne en France notamment. 


Tags : Steak'n Shake - Christophe Tanguy -

Commentaires (0)
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
12 Septembre 2014
La licence Pep’s fait bocaux d’émules
3 ans après sa première ouverture dans le centre-ville de Nantes, le concept Pep’s, pensé par Loïc Gérald, va connaître une nouvelle phase de développement avec les ouvertures prochaines d’unités ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
12 Septembre 2014
Class'croute joue la carte de l'innovation pour booster ses ventes
L’enseigne spécialiste de la livraison d’entreprise, qui compte à date 132 restaurants dans l’hexagone, affiche sa nouvelle carte automne/hiver avec pas moins de 10 nouvelles recettes tournées allégrement vers des ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
12 Septembre 2014
Big Fernand s'associe à Christophe Michalak pour ses desserts
Steve Burgraff, l’un des co-fondateurs de Big Fernand, nous les avaient annoncées en juillet, les pâtisseries signées Christophe Michalak seront bientôt une réalité à la carte des enseignes de leurs ...
lire la suite