Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Je m'inscris Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualité du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza
Snacking.fr, Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
27 Mars 2014 - 8423 vue(s)

Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza

Présente sur le salon Franchise Expo Paris qui vient de fermer ses portes, la chaîne américaine qui compte 526 restaurants dans le monde pour 1 milliard de CA a confirmé ses ambitions en Europe en commençant sa conquête par par Ibiza qui ouvre le 24 avril à Playa den Bossa, puis la France. Les 2 premières adresses sont attendues le 20 mai à Cannes et ensuite à Marseille à Plan-de-Campagne sur 400 m².

Profitant du boom du burger dans l’Hexagone, ce géant du fast-food fondé en 1934 dans l’Illinois par Gus Belt a bien l’intention de conquérir un créneau tarifaire intermédiaire de 10-12€ inoccupé entre les majors de type McDo ou Quick et la flopée de Gourmet Burgers « avec un produit premium d’un rapport qualité-prix imbattable », a confirmé Gregory C. Carey, Vice President des opérations et du développement.

Le concept qui a bâti son succès sur une qualité burger 100% bœuf servi avec des frites fraîches coupées et cuites sur place mais aussi de généreux milkshakes garnis de toppings, ne fera aucune concession sur la qualité pour transmettre avec vérité, tout l’ADN de la marque de ce côté de l’Atlantique.

 

Gregory C. Carey aux côtés de Christophe Tanguy, développeur de l’enseigne en France notamment. 


Commentaires (0)
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
20 Juillet 2016
Exclu. O’Tacos vise les 90 unités à fin 2016
Existe-t-il un phénomène O’Tacos ? Tout porte à le croire. D’abord plutôt discrète, la chaîne de restauration française, d’inspiration mexicaine est en train de véritablement sortir de l’ombre. Et rapidement.  A ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
18 Juillet 2016
Le 300e Domino’s Pizza français ouvre sous le nouveau format Bistrot
3 semaines après un premier exemplaire parisien ouvert en franchise dans le 15e arrondissement, Domino’s Pizza France vient d’inaugurer, au 68 rue Damrémont, sa deuxième adresse sous son nouveau format bistrot, ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
13 Juillet 2016
D'jawa lève des fonds pour développer son concept de fast-good indonésien
L'enseigne de restauration rapide franco-indonésienne s'apprête à ouvrir un troisième établissement à Paris à la rentrée et fait appel au financement participatif pour soutenir son développement. ...
lire la suite