Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Je m'abonne Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualités du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
27 Mars 2014 - 6238 vue(s)

Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza

Présente sur le salon Franchise Expo Paris qui vient de fermer ses portes, la chaîne américaine qui compte 526 restaurants dans le monde pour 1 milliard de CA a confirmé ses ambitions en Europe en commençant sa conquête par par Ibiza qui ouvre le 24 avril à Playa den Bossa, puis la France. Les 2 premières adresses sont attendues le 20 mai à Cannes et ensuite à Marseille à Plan-de-Campagne sur 400 m².

Profitant du boom du burger dans l’Hexagone, ce géant du fast-food fondé en 1934 dans l’Illinois par Gus Belt a bien l’intention de conquérir un créneau tarifaire intermédiaire de 10-12€ inoccupé entre les majors de type McDo ou Quick et la flopée de Gourmet Burgers « avec un produit premium d’un rapport qualité-prix imbattable », a confirmé Gregory C. Carey, Vice President des opérations et du développement.

Le concept qui a bâti son succès sur une qualité burger 100% bœuf servi avec des frites fraîches coupées et cuites sur place mais aussi de généreux milkshakes garnis de toppings, ne fera aucune concession sur la qualité pour transmettre avec vérité, tout l’ADN de la marque de ce côté de l’Atlantique.

 

Gregory C. Carey aux côtés de Christophe Tanguy, développeur de l’enseigne en France notamment. 


Tags : Steak'n Shake - Christophe Tanguy -

Commentaires (0)
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
1 Avril 2015
Le Groupe Le Duff achète le boulanger Kamps en Allemagne
Après avoir fait ses emplette aux USA en absorbant ses dernières années Bruegger’s, Timothy’s Coffee, Mimi’s Café après La Madeleine, Louis Le Duff réalise une nouvelle opération d'envergure mais cette fois-ci ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
31 Mars 2015
Firmin reprend les boulangeries Parneix et met le cap vers les Etats-Unis
Le tribunal de commerce de Limoges a tranché fin février en faveur de l’offre déposée par Grégory Fourey, patron de l’enseigne Firmin, visant à la reprise des quatre boulangeries Parneix ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
30 Mars 2015
Pita Pit change de dimension
Pour l’enseigne d’origine canadienne, qui propose des sandwichs dans un pain libanais roulés et préparés à la commande, 2015 sera l’année du changement de braquet. Arrivée en France mi-2013, et ...
lire la suite