Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Je m'abonne Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualités du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
27 Mars 2014 - 6054 vue(s)

Steak’n Shake ouvre ses 3 premières unités européennes à Cannes, Marseille et Ibiza

Présente sur le salon Franchise Expo Paris qui vient de fermer ses portes, la chaîne américaine qui compte 526 restaurants dans le monde pour 1 milliard de CA a confirmé ses ambitions en Europe en commençant sa conquête par par Ibiza qui ouvre le 24 avril à Playa den Bossa, puis la France. Les 2 premières adresses sont attendues le 20 mai à Cannes et ensuite à Marseille à Plan-de-Campagne sur 400 m².

Profitant du boom du burger dans l’Hexagone, ce géant du fast-food fondé en 1934 dans l’Illinois par Gus Belt a bien l’intention de conquérir un créneau tarifaire intermédiaire de 10-12€ inoccupé entre les majors de type McDo ou Quick et la flopée de Gourmet Burgers « avec un produit premium d’un rapport qualité-prix imbattable », a confirmé Gregory C. Carey, Vice President des opérations et du développement.

Le concept qui a bâti son succès sur une qualité burger 100% bœuf servi avec des frites fraîches coupées et cuites sur place mais aussi de généreux milkshakes garnis de toppings, ne fera aucune concession sur la qualité pour transmettre avec vérité, tout l’ADN de la marque de ce côté de l’Atlantique.

 

Gregory C. Carey aux côtés de Christophe Tanguy, développeur de l’enseigne en France notamment. 


Tags : Steak'n Shake - Christophe Tanguy -

Commentaires (0)
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
3 Mars 2015
Burger King à Strasbourg et Nice avec Relay
Le géant du Fast-food qui poursuit son petit bonhomme de chemin sur le territoire distille les projets et les annonces d’ouvertures en ville mais aussi sur site de transport. Présent à ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
25 Février 2015
Patàpain relooke Montluçon avant 3 ouvertures prévues en 2015
Après trois mois de travaux, le premier restaurant Patàpain, ouvert à Montluçon en 1987 boulevard de Courtais, rouvre ses portes présentant aux clients un nouveau visage point de vente. L’enseigne, ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
19 Février 2015
Five Guys installe son premier flagship à Paris
Ca bruissait dans les couloirs, il semblerait que l’information se confirme. La chaîne de Gourmet Burger ouvrirait sa première tête de pont en France à Paris révèle le site Fastandfood ...
lire la suite