Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Je m'inscris Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualité du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > Burger King Alésia, un restaurant-école de 1200 mètres carrés en septembre
Snacking.fr, Burger King Alésia, un restaurant-école de 1200 mètres carrés en septembre
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
20 Juin 2014 - 8314 vue(s)

Burger King Alésia, un restaurant-école de 1200 mètres carrés en septembre

Burger King France annonce l’ouverture de son fameux bateau amiral parisien de la Rive Gauche. Ce sera en septembre au 80, rue du général Leclerc à Paris en lieu et place du Hippo Alésia. « Cet établissement sera notre flagship parisien mais aussi le plus grand restaurant école européen certifié en France avec ses 250 places, sa double cuisine ou encore ses bornes de prise de commande », explique à France Snacking Jocelyn Olive, directeur général de Burger King France qui finalise le recrutement de 80 personnes.

Il s’agit là du 8e restaurant annoncé en comptant les 6 établissements déjà ouverts dans l’Hexagone mais aussi celui de la Cité des Sciences et de l’Industrie révélé le 13 juin sur le compte twitter de BK France (prévu le 28 juillet prochain). «  Dans l’intervalle et avant cette ouverture d’Alésia, il y en aura bien d’autres dans de grandes villes françaises », ajoute le patron de BK qui confirme, qu’il tiendra bien les 25 BK cette année et 40 en 2015 comme il l’avait d’ailleurs indiqué au Congrès du Snacking le 5 juin dernier. « Nous avons une stratégie de déploiement de la marque dans les grandes agglomérations françaises. Les 15 villes importantes auront un Burger King. Mais notre stratégie 2015 est aussi de poursuivre en parallèle un maillage géographique plus fin sur des zones de chalandise de villes de 100 000 habitants. Le développement sera principalement  en propre de l’ordre de 70% contre 30% pour la franchise.


Commentaires (0)
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
29 Juin 2016
PUR etc. lève de nouveaux fonds pour soutenir son développement
Le réseau de restauration de rapide mettant en avant un sourcing raisonné et locavore a fait appel au financement participatif pour sa 4e levée de fonds. Fort de ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
13 Juin 2016
Le propriétaire de Sushi Gourmet rachète les américains GENJI, Mai et Wok Street Kitchen
Consolidation mondiale dans le monde du sushi et de la restauration asiatique avec l’acquisition par le français Hana Group (propriétaire entre autres de la marque française Sushi Gourmet) du groupe ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
9 Juin 2016
flunch teste son nouveau concept flunchCafé
L'enseigne du groupe Agapes Restauration vient d'ouvrir un nouveau format flunchCafé au sein de son restaurant de Fâches-Thumesnil (59) situé en centre commercial. ...
lire la suite