Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Je m'inscris Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualité du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > Burger King Alésia, un restaurant-école de 1200 mètres carrés en septembre
Snacking.fr, Burger King Alésia, un restaurant-école de 1200 mètres carrés en septembre
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
20 Juin 2014 - 8398 vue(s)

Burger King Alésia, un restaurant-école de 1200 mètres carrés en septembre

Burger King France annonce l’ouverture de son fameux bateau amiral parisien de la Rive Gauche. Ce sera en septembre au 80, rue du général Leclerc à Paris en lieu et place du Hippo Alésia. « Cet établissement sera notre flagship parisien mais aussi le plus grand restaurant école européen certifié en France avec ses 250 places, sa double cuisine ou encore ses bornes de prise de commande », explique à France Snacking Jocelyn Olive, directeur général de Burger King France qui finalise le recrutement de 80 personnes.

Il s’agit là du 8e restaurant annoncé en comptant les 6 établissements déjà ouverts dans l’Hexagone mais aussi celui de la Cité des Sciences et de l’Industrie révélé le 13 juin sur le compte twitter de BK France (prévu le 28 juillet prochain). «  Dans l’intervalle et avant cette ouverture d’Alésia, il y en aura bien d’autres dans de grandes villes françaises », ajoute le patron de BK qui confirme, qu’il tiendra bien les 25 BK cette année et 40 en 2015 comme il l’avait d’ailleurs indiqué au Congrès du Snacking le 5 juin dernier. « Nous avons une stratégie de déploiement de la marque dans les grandes agglomérations françaises. Les 15 villes importantes auront un Burger King. Mais notre stratégie 2015 est aussi de poursuivre en parallèle un maillage géographique plus fin sur des zones de chalandise de villes de 100 000 habitants. Le développement sera principalement  en propre de l’ordre de 70% contre 30% pour la franchise.


Commentaires (0)
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
20 Juillet 2016
Exclu. O’Tacos vise les 90 unités à fin 2016
Existe-t-il un phénomène O’Tacos ? Tout porte à le croire. D’abord plutôt discrète, la chaîne de restauration française, d’inspiration mexicaine est en train de véritablement sortir de l’ombre. Et rapidement.  A ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
18 Juillet 2016
Le 300e Domino’s Pizza français ouvre sous le nouveau format Bistrot
3 semaines après un premier exemplaire parisien ouvert en franchise dans le 15e arrondissement, Domino’s Pizza France vient d’inaugurer, au 68 rue Damrémont, sa deuxième adresse sous son nouveau format bistrot, ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
13 Juillet 2016
D'jawa lève des fonds pour développer son concept de fast-good indonésien
L'enseigne de restauration rapide franco-indonésienne s'apprête à ouvrir un troisième établissement à Paris à la rentrée et fait appel au financement participatif pour soutenir son développement. ...
lire la suite