Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Je m'inscris Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualité du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > 100 000 pages vues sur snacking.fr record battu et merci à tous !
Snacking.fr, 100 000 pages vues sur snacking.fr record battu et merci à tous !
PROFESSION
1 Février 2016 - 1126 vue(s)

100 000 pages vues sur snacking.fr record battu et merci à tous !

Un grand merci à tous d'être de plus en plus fidèles à notre site Internet snacking.fr et notre lettre bimensuelle SnackingInfos. Bravo, grâce à vous, nous venons de passer la barre des 100 000 pages vues sur le dernier mois ! Un record et une montée en puissance de notre portail internet qui vous accueille chaque semaine un peu plus nombreux pour délivrer l'actu chaude, vous renseigner sur les nouveaux concepts, les nouveaux produits, les nouveaux équipements, vous informer sur les grands rendez-vous. Et soyez encore patient, une nouvelle version de snacking.fr est programmée pour cette année. 

Un coup de châpeau à tous les twittos, les facebookers et les membres du groupe Snacking - Alimentation & Restauration rapide et nomade sur Linkedin !

Soyez #InSnackingWeTrust avec nous ! 

 

snacking.fr-100000-pages-vues-un-record


Commentaires (0)
PROFESSION
20 Juillet 2016
Les 10 challenges de la restauration Fast Casual
Le cabinet CHD Expert, qui a réalisé une étude sur la restauration dite Fast Casual, répertorie les 10 challenges pour réussir sur le créneau.   C’est LE segment qui monte dans le ...
lire la suite
PROFESSION
18 Juillet 2016
La restauration rapide porte la dynamique d'ouvertures du secteur
Datainfogreffe vient de publier les derniers résultats de son baromètre de la restauration française.   Celui-ci fait apparaître des mouvements contraires entre des restaurants traditionnels en perte de vitesse sensible et une ...
lire la suite
PROFESSION
12 Juillet 2016
Nicolas Riché : Le Leaders Club doit être le reflet de la restauration d'aujourd'hui
"Avec les membres du bureau, notre premier défi est avant tout de recentrer le Leaders Club dans  sa vocation de lieu d'échanges à la source de l'innovation". Nicolas RICHE, Président du ...
lire la suite