Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Je m'inscris Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualité du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > Bioburger, Label Ferme et Louie Louie, 3 restaurants pour le projet Oxygen de La Défense
Snacking.fr, Bioburger, Label Ferme et Louie Louie, 3 restaurants pour le projet Oxygen de La Défense
AUTRE RESTAURATION
15 Février 2016 - 3000 vue(s)

Bioburger, Label Ferme et Louie Louie, 3 restaurants pour le projet Oxygen de La Défense

C’est le projet Oxygen d’un montant de 5 M€ et porté par les quatre investisseurs-exploitants AVEC Invest, Green Food Development, Liquid Corp et M qui a été retenu par Defacto, comme nouvelle porte d’entrée sur le quartier de Paris-La Défense. Un lieu hybride et branché qui verra le jour à horizon 2017 proche des tours First, Allianz One (nouveau siège de la cie d’assurance en 2016) et M2 (futur siège de Saint Gobain en 2019).

Snacking.fr-oxygen-Paris-la-Defense-Defacto

Fruit d’une architecture de verre et de verdure, de bâtiments végétalisés, ce projet de 1500 m² sur 2 niveaux combinera une offre de restauration-afterwork avec les exploitants de bars à cocktail parisiens le Moonshiner et le Dirty Dick mais aussi de restaurateurs tels que Bioburger, Label Ferme, le Mabilay (Rennes) ou encore le concept de pizzéria haut de gamme Louie Louie. Avec des animations midi et soir, le site sera aussi dédié à  l’événementiel autour de séminaires et soirées privatives.

Snacking.fr-oxygen-Paris-la-Defense-Defacto

L’endroit favorisera aussi le coworking de type tiers-lieu en accueillant des start-ups et des travailleurs nomades dans « Carburateur » porté par la société AVEC Invest. Ce véritable lieu hybride se distingue aussi par son fort engagement en matière de développement durable avec des constructions en structure légère, une végétalisation du site, la traçabilité pointue des marchandises, des produits bios ou encore de la gestion optimisée des déchets.

Snacking.fr-oxygen-Paris-la-Defense-Defacto

 

Les autres projets Defacto sur la Défense

snacking.fr-defactoDefacto lance un appel à candidatures pour 20 food trucks à Paris-La Défense

Banimmo va installer un nouveau pôle de restauration sur la dalle de la Défense

 


Commentaires (0)
AUTRE RESTAURATION
28 Novembre 2016
Edmond joue la carte du bio et du sans gluten
Ouvert depuis juillet dernier,  Edmond a ouvert ses portes sur une surface de 200 m² au 90 rue de Rennes (6ème), en lieu et place d’un magasin de meubles. Concept ...
lire la suite
AUTRE RESTAURATION
16 Novembre 2016
Lagardère Travel Retail et Thierry Marx ouvrent l’Etoile du Nord avec sa boulangerie
J-3 avant l’ouverture de la nouvelle brasserie L’Etoile du Nord au sein de la Gare du Nord à Paris. Un restaurant ô combien attendu dans cette gare en pleine mutation qui ...
lire la suite
AUTRE RESTAURATION
9 Novembre 2016
La Maison Senoble prend position à Paris, rue des Petits Champs
Premier écrin pâtissier de la célèbre marque spécialisée dans les desserts et glaces, la Maison Senoble a programmé l’ouverte d’un premier flagship parisien,  rue des Petits Champs à Paris à ...
lire la suite