Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Je m'inscris Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualité du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > 21es Palmes de la Restauration by Leaders Club France, c’est lundi 7 mars
Snacking.fr, 21es Palmes de la Restauration by Leaders Club France, c’est lundi 7 mars
RENDEZ-VOUS
4 Mars 2016 - 1549 vue(s)

21es Palmes de la Restauration by Leaders Club France, c’est lundi 7 mars


Bande annonce des Palmes de la Restauration by Leaders Club France

 

Organisées dans le cadre de la 11e édition du Festival Omnivores qui se tient du 6 au 8 mars à Paris la Mutualité, les Palmes de la Restauration by Leaders Club France est l’un des évènements majeurs de ce début d’année avec l’élection des meilleurs concepts de restauration. Sont en lice  pour décrocher les Palmes d’Or, d’Argent et de Bronze 2016 :  A . Noste, Caffè Stern, Duck Me, Juste, Rice Trotters, Le Syndicat, Près de 800 professionnels de la restauration se sont inscrits et sont attendus à cette occasion pour les départager à 18h, dans le grand auditorium de Mutualité dans le cadre de l'Omnivore World Tour Paris.

Depuis 20 ans, les Palmes de la Restauration sont devenues le rendez-vous annuel incontournable de la restauration contemporaine. Innovation et créativité, tendances émergentes, design et atmosphère, ratios financiers, duplicabilité et développement, sont les critères de sélection des concepts qui, depuis 1996, s'inscrivent dans l'histoire du Leaders Club mais aussi de la restauration.

!Vincent Mourre, Nicolas Riché, Jonathan Jablonski, co-Présidents du Leaders Club France et  Frédéric Loeb, révélateur de tendances ont réuni pour cette édition, un nouveau Jury, sous la présidence du Chef Jean-François Piège, qui a déterminé la liste définitive des Nominés 2016.
Près de 80 concepts innovants ont été identifiés et analysés, et ce sont 6 concepts qui ont été retenus pour être soumis au vote du public de professionnel Lundi 7 mars 2016 à 18h lors de la  XXIème édition des Palmes de la Restauration by Leaders Club France, 

NOMINÉ 1 : A . NOSTE

Créateur : Julien Duboué
Adresse : 6, bis rue du 4 septembre - Paris 2ème
Voir la fiche de A . Noste

NOMINÉ 2 : CAFFÈ STERN

Créateurs : Massimiliano & Raffaele Alajmo
Adresse : 47, passage des panoramas - Paris 2ème
Voir la fiche de Caffè Stern

NOMINÉ 3 : DUCK ME

Créateur : Arthur Arlet
Adresse : 10, Rue de la Pomme - Toulouse (31)
Voir la fiche de Duck Me

NOMINÉ 4 : JUSTE 

Créateurs : Romain Marguerie de Rotrou & Romain Coué
Adresse : 48 rue Laffitte - Paris 9ème
Voir la fiche de Juste

NOMINÉ 5 : RICE TROTTERS 

Créateurs : Laurianne Ferté & Anthony Boucher
Adresse :  22, rue du Colisée - Paris 8ème
Voir la fiche de Rice Trotters

NOMINÉ 6 : LE SYNDICAT

Créateurs : Sullivan Doh & Romain Le Mouellic
Adresse : 51, rue du Faubourg Saint-Denis - Paris 10ème
Voir la fiche du Syndicat

Inscription obligatoire (S'INSCRIRE) à la XXIe cérémonie des Palmes de la Restauration


Commentaires (0)
RENDEZ-VOUS
6 Décembre 2016
Le végétal, thème de l’Assiette du Bocuse d’Or 2017
Comme nous l’évoquions dans l’édito du dernier numéro de France Snacking, 2017 sera placé sous le signe du vert. Les signaux faibles puis forts n’ont cessé de se multiplier en ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
3 Novembre 2016
Le Cœur en Braille. Avant-première le 17 novembre pour Restaurants Sans Frontières
Réservez dès à présent votre 17 novembre 2016, 18h45 au MK2 Bibliothèque François Mitterrand (128-162 av de France-Paris 13e) pour l’avant-première du dernier film de Michel Boujenah « Le Cœur en ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
2 Novembre 2016
Faisons communauté sur notre stand M 086 pavillon 7.3 EquipHotel 2016 #EH16
Dans le cadre du salon EquipHotel, qui se déroule à la Porte de Versailles à Paris du dimanche 6 au jeudi 10 novembre prochains, venez-nous rencontrer sur notre stand M ...
lire la suite