Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Je m'inscris Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualité du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > A Noste, Duck Me et Juste, le tiercé gagnant des Palmes de la Restauration 2016
Snacking.fr, A Noste, Duck Me et Juste, le tiercé gagnant des Palmes de la Restauration 2016
PROFESSION
8 Mars 2016 - 1542 vue(s)

A Noste, Duck Me et Juste, le tiercé gagnant des Palmes de la Restauration 2016

snacking.fr-Palmes-de-la-Restauration-2016 

Avec plus de 900 personnes enregistrées et un amphithéâtre quasiment plein, la XXIe cérémonie des Palmes de la Restauration by Leaders Club France 2016 qui se tenait à la Maison de la Mutualité à Paris a tenu toutes ses promesses comme rendez-vous incontournable du monde de la restauration.

A l’issue de la présentation en images des 6 concepts en lice, et après la prise de parole de chacun des fondateurs dans le cadre de questions-réponses avec les membres du jury partenaires, le public a pu voter en direct pour ses 3 concepts préférés. Cette année c’est le restaurant A Noste de Julien Duboué qui a remporté l’Or devant Duck Me d’Arthur Arlet qui s'est vu remettre l’argent et Juste de Romain Marguerie de Rotrou et Romain Coué qui a décroché le bronze.

Frédéric Loeb qui présentait la soirée en compagnie des trois co-présidents Nicolas Riché, Jonathan Jablonski et Vincent Mourre ont remis de la part du jury des Palmes, 2 coups de chapeaux. L’un a été attribué à Cédric Moulot, pour sa belle success story à Strasbourg, l’autre à Romée de Goriainoff, Pierre-Charles Cros et Olivier Bon de Experimental Group

.Cédric Moulot a dédié sa Palme à son équipe

Enfin une Palme d’Honneur a été aussi décernée à Jean-François Piège, également président du Jury. 


Commentaires (0)
PROFESSION
27 Juin 2016
Persillé gagne son 'Passeport pour la franchise'
Et une distinction de plus pour le concept Persillé mi-boucherie mi-restaurant des deux jeunes entrepreneurs Maxence de Warren et David Lebreton, qui après la Palmes d’Or de la restauration by ...
lire la suite
PROFESSION
17 Juin 2016
Boissons : 5 innovations en 2016 pour booster son concept #Snacking
Le marché des boissons sans alcool aura connu un cru 2015 exceptionnel. Une dynamique portée par une météo clémente (à l’époque…) mais aussi par une vague de nouveautés qui submerge ...
lire la suite
PROFESSION
17 Juin 2016
Frédéric Lézy d’Elior Group, couronné directeur digital le plus orienté client
Lors de la Nuit du directeur digital organisée par Benchmark Institut qui s’est tenue le 16 juin à l’Hôtel Ritz à Paris, et qui a réuni près de 150 participants, ...
lire la suite