Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Je m'inscris Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualité du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > A Noste, Duck Me et Juste, le tiercé gagnant des Palmes de la Restauration 2016
Snacking.fr, A Noste, Duck Me et Juste, le tiercé gagnant des Palmes de la Restauration 2016
PROFESSION
8 Mars 2016 - 1627 vue(s)

A Noste, Duck Me et Juste, le tiercé gagnant des Palmes de la Restauration 2016

snacking.fr-Palmes-de-la-Restauration-2016 

Avec plus de 900 personnes enregistrées et un amphithéâtre quasiment plein, la XXIe cérémonie des Palmes de la Restauration by Leaders Club France 2016 qui se tenait à la Maison de la Mutualité à Paris a tenu toutes ses promesses comme rendez-vous incontournable du monde de la restauration.

A l’issue de la présentation en images des 6 concepts en lice, et après la prise de parole de chacun des fondateurs dans le cadre de questions-réponses avec les membres du jury partenaires, le public a pu voter en direct pour ses 3 concepts préférés. Cette année c’est le restaurant A Noste de Julien Duboué qui a remporté l’Or devant Duck Me d’Arthur Arlet qui s'est vu remettre l’argent et Juste de Romain Marguerie de Rotrou et Romain Coué qui a décroché le bronze.

Frédéric Loeb qui présentait la soirée en compagnie des trois co-présidents Nicolas Riché, Jonathan Jablonski et Vincent Mourre ont remis de la part du jury des Palmes, 2 coups de chapeaux. L’un a été attribué à Cédric Moulot, pour sa belle success story à Strasbourg, l’autre à Romée de Goriainoff, Pierre-Charles Cros et Olivier Bon de Experimental Group

.Cédric Moulot a dédié sa Palme à son équipe

Enfin une Palme d’Honneur a été aussi décernée à Jean-François Piège, également président du Jury. 


Commentaires (0)
PROFESSION
20 Juillet 2016
Les 10 challenges de la restauration Fast Casual
Le cabinet CHD Expert, qui a réalisé une étude sur la restauration dite Fast Casual, répertorie les 10 challenges pour réussir sur le créneau.   C’est LE segment qui monte dans le ...
lire la suite
PROFESSION
18 Juillet 2016
La restauration rapide porte la dynamique d'ouvertures du secteur
Datainfogreffe vient de publier les derniers résultats de son baromètre de la restauration française.   Celui-ci fait apparaître des mouvements contraires entre des restaurants traditionnels en perte de vitesse sensible et une ...
lire la suite
PROFESSION
12 Juillet 2016
Nicolas Riché : Le Leaders Club doit être le reflet de la restauration d'aujourd'hui
"Avec les membres du bureau, notre premier défi est avant tout de recentrer le Leaders Club dans  sa vocation de lieu d'échanges à la source de l'innovation". Nicolas RICHE, Président du ...
lire la suite