Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Je m'abonne Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualités du snacking
Accueil > Actualités du Snacking > A Noste, Duck Me et Juste, le tiercé gagnant des Palmes de la Restauration 2016
Snacking.fr, A Noste, Duck Me et Juste, le tiercé gagnant des Palmes de la Restauration 2016
PROFESSION
8 Mars 2016 - 1465 vue(s)

A Noste, Duck Me et Juste, le tiercé gagnant des Palmes de la Restauration 2016

snacking.fr-Palmes-de-la-Restauration-2016 

Avec plus de 900 personnes enregistrées et un amphithéâtre quasiment plein, la XXIe cérémonie des Palmes de la Restauration by Leaders Club France 2016 qui se tenait à la Maison de la Mutualité à Paris a tenu toutes ses promesses comme rendez-vous incontournable du monde de la restauration.

A l’issue de la présentation en images des 6 concepts en lice, et après la prise de parole de chacun des fondateurs dans le cadre de questions-réponses avec les membres du jury partenaires, le public a pu voter en direct pour ses 3 concepts préférés. Cette année c’est le restaurant A Noste de Julien Duboué qui a remporté l’Or devant Duck Me d’Arthur Arlet qui s'est vu remettre l’argent et Juste de Romain Marguerie de Rotrou et Romain Coué qui a décroché le bronze.

Frédéric Loeb qui présentait la soirée en compagnie des trois co-présidents Nicolas Riché, Jonathan Jablonski et Vincent Mourre ont remis de la part du jury des Palmes, 2 coups de chapeaux. L’un a été attribué à Cédric Moulot, pour sa belle success story à Strasbourg, l’autre à Romée de Goriainoff, Pierre-Charles Cros et Olivier Bon de Experimental Group

.Cédric Moulot a dédié sa Palme à son équipe

Enfin une Palme d’Honneur a été aussi décernée à Jean-François Piège, également président du Jury. 


Commentaires (0)
PROFESSION
19 Mai 2016
Etude Restauration Gira Conseil : Vers une redistribution des cartes dans le hors domicile
Avec une consommation alimentaire hors domicile (CAHD) évaluée à 84,9 md€ en France en 2015, en légère régression de 0,14% entre 2014 et 2015, Gira Conseil, à travers sa toute ...
lire la suite
PROFESSION
27 Avril 2016
Les 8 tendances des salades snacking
Avec +16,3% en valeur et +15,5% en volume, la catégorie des salades repas libre-service a clairement le vent en poupe en GMS. Voici 8 tendances qui viennent rythmer une innovation ...
lire la suite
PROFESSION
27 Avril 2016
Les Millenials, accros au fromage
Selon un récent sondage, 84% des 15-30 ans consommeraient du fromage au moins une fois par semaine. ...
lire la suite