Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes
les actualités du snacking, utilisez notre
formulaire d'inscription


Sondage snacking.fr

Etes-vous pour la dématérialisation des titres-restaurant ?
Oui Non Ne me prononce pas
Accueil > Actualités du Snacking > Lavazza lance en France les thés & Infusions Whittington
FOURNISSEURS
23 Mai 2012 - 670 vue(s)

Lavazza lance en France les thés & Infusions Whittington

Deux ans après avoir racheté la société milanaise Ercom S.p.A, spécialisée dans la diffusion de thés auprès du CHR, Lavazza lance la gamme Whittington en France. Une vingtaine de créations originales et de mélanges de thés en feuilles, de fleurs et de fruits entiers présentés en sachets pyramidaux cristal seront à découvrir dans la gamme « Spécial Sélection ». Au choix une collection complète de thés noirs, thé oolang, thé blanc et thés verts. Mais aussi une ligne d’infusions à consommer sur les fins de soirée


Tags :

Commentaires (0)
FOURNISSEURS
23 Juillet 2014
Tendances boissons, les eaux aromatisées en pointe
Après une année 2012 marquée par un fort investissement promotionnel (+8,4% d’insertions catalogues), le nombre de promotions boissons continue à se développer mais à un rythme moins soutenu en 2013  ...
lire la suite
FOURNISSEURS
23 Juillet 2014
Tipiak Restauration devient la Marque des Pros
Le spécialiste des céréales renforce sa proximité avec les restaurateurs en faisant évoluer son logo et sa signature à travers un chef davantage valorisé et une base line qui devient ...
lire la suite
FOURNISSEURS
22 Juillet 2014
Transgourmet lance l’Essentiel Snacking
Le distributeur français qui compte aujourd’hui plus de 12 000 références de produits à destination des métiers de bouche a décidé de s’adresser de manière encore plus concrète à l’univers du ...
lire la suite