Rémoulade de petit pois, Craisins® Cranberries séchées et pomelos

Rémoulade de petit pois, Craisins® Cranberries séchées et pomelos

4 15 + 5

Ingrédients

Pour 4 verrines

  • 200g de petits pois écossés (ou surgelés)
  • 100g de Craisins® Ocean Spray (Cranberries séchées)
  • 2 pomelos, 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • ½ botte de ciboulette
  • 100g de mâche
  • Sel, poivre

 

Préparation

Rémoulade de petit pois, Craisins® Cranberries séchées Ocean Spray et pomelos

  • Versez les petits pois dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez les aussitôt pour les conserver très verts.
  • Épluchez à vif les pomelos. Prélevez les quartiers.
  • Dans un saladier, mélangez les Craisins®, les petits pois, et les quartiers de pomelos.
  • Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette ciselée.
  • Salez et poivrez.
  • Lavez la mâche.
  • Répartissez dans 4 verrines la mâche et complétez par le mélange. Décorez de Craisins®.
  • Réservez au frais avant dégustation.
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires