Granité Cacolac & Café

Granité Cacolac & Café

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Ingrédients

25 cl de CACOLAC
• 2 expresso Grains de chocolataromatisés au café
• 5 cuillerées à café bombées de cafémoulu
• 5 cuillerées à café bombées desucre
• 30 cl d’eau

Préparation

Verser les 25 cl de CACOLAC dans un contenant large pour obtenir une fine couche etréserver au congélateur.

Préparer du café turc en portant (presque) à ébullition 30 cl d’eau et en ajoutant ensuitele café moulu et le sucre. Laisser décanter le liquide pour que le marc de café tombe aufond.

Verser doucement le café dans un autre contenant large pour obtenir une fine couche etlaisser refroidir à température ambiante.

Réserver ensuite au congélateur.Dès que le CACOLAC et le café commencent à geler, gratter les bords et la surface à l'aided'une fourchette pour faire des paillettes.

Recommencer toutes les 30 minutes jusqu’àobtenir un granité.Préparer 2 expresso.

Laisser refroidir à température ambiante puis réserver auréfrigérateur.

Mettre 4 verres au congélateur pendant 30 minutes.

Au moment de servir, répartir le café froid dans les verres, puis le granité au café et enfinle granité au CACOLAC®.

Servir aussitôt.

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