Le « club sandwich » Foie Gras et Magret

Le « club sandwich » Foie Gras et Magret

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Ingrédients

• 300 g de Foie Gras mi‐cuit
• 12 fines tranches de Magret decanard fumé
• Pain de mie brioché
• Mesclun
• Fleur de sel
• Poivre du moulin
• Une vinaigrette

Préparation

Couper en triangles 6 tranches de pain de mie puis les toaster soit au four soit au toasteur.

Ajouter une goutte de vinaigrette sur les feuilles de salade mesclun.

Pour monter le club?sandwich, déposer sur une belle assiette un premier triangle de painde mie, puis ajouter sur le dessus quelques feuilles de mesclun, ensuite une fine tranchede Magret et enfin une tranche de Foie Gras.

Saler, poivrer.Renouveler l’opération une seconde fois, en terminant par une tranche de pain de mietoasté.

Piquer le club sandwich avec une brochette en bois.Disposer quelques feuilles de mesclun à côté du club sandwich et servir.

Facultatif, pour la vinaigrette de la salade, ajouter un peu de miel afin d’allier sucré et salé.

Source ; Sifog 

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