EUROPAIN & INTERSUC

EUROPAIN & INTERSUC

Du 5 Février 2016 au 9 Février 2016
Paris-Expo Villepinte, Villepinte

Le rendez-vous mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie s’est entièrement restructuré autour de 4 secteurs phares dont un large pôle restauration boulangère avec des animations majeures atour du Lab du Boulanger.

Parmi les nouveautés : Le Lab et Le  Restaurant du Boulanger accueilleront notamment des démonstrations, animations et des masterclass innovantes.

Le « Cube », espace de concours et démonstrations de 4000 m² accueillerae les grands concours mondiaux : la Coupe du Monde de la Boulangerie, le Mondial des Arts Sucrés et pour la première fois la Coupe de France des Ecoles.

Intersuc regroupera sur une même zone tous les fournisseurs des artisans en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie, autour des stands des confédérations et acteurs phares du secteur.  Un tout nouveau Lab permettra de mettre en avant les nouvelles idées et les dernières techniques et tendances du métier.  Enfin le festival Sens et Chocolat s’installera au cœur d’Intersuc.

Côté Equipement pour l’industrie, le Café des Conférences proposera des tables rondes et des débats consacrés aux sujets d’actualité de la filière. Quant à la Rue des écoles couvrant tous les métiers de l’artisanat, elle mettra en lumière les meilleurs instituts de formation en boulangerie-pâtisserie-confiserie-glacerie et prendra place aux frontières d’Intersuc et de la Boulangerie.

www.europain.com

Autres événements à venir