231 East Street enclenche la franchise

26 Mars 2013 - 2194 vue(s)

Après avoir calé ses fondamentaux et son modèle, le fameux concept strasbourgeois de Gourmet burger a annoncé, lors du salon de la franchise, l’ouverture de ces quatre premières franchises à Annecy et Colmar en mai, Bordeaux en avril puis Torcy courant 2013.

Créé en 2011 par Cédric Moulot, 231 East Street qui a bâti sa notoriété locale sur le burger « sur mesure » va transmettre ses valeurs singulières fondées sur un produit de qualité cuit à la commande pour s’adapter au goût de chacun et servi dans un environnement acidulé du Pop-Art new-yorkais. « Avant de transmettre à de futurs franchisés nos valeurs et notre exigence pour des produits irréprochables, nous avons voulu prendre le temps de bien arrêter les marqueurs de l’enseigne. Nous sommes aujourd’hui prêts pour accélérer notre développement et je l’espère nous installer aussi prochainement à Paris », précise le fondateur de l’enseigne. 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique