Autogrill installe 17 restaurants à Marseille-Provence

9 Avril 2013 - 3679 vue(s)

Le nouvel aéroport de Marseille Provence, dont la concession a été remportée en avril 2012 par Autogrill et pour une durée de dix ans, accueille 17 points de vente de restauration répartis sur les différents halls. La restauration rapide y trouve une place privilégiée avec l’incontournable Burger King, débarqué en France à Noël dernier, mais aussi d’autres grands noms du secteur. En plus d’un Starbucks, le hall 4 de l’aéroport dispose d’un espace food court organisé autour de marques comme Brioche Dorée, Tazio (trattoria chic), Beaudevin (bar à vin avec recettes du terroir) et Joosbayoo, bar à jus de fruits entré dans le giron de l’enseigne Class’Croûte, également représentée.


Outre un bar a mezze oriental Meltem (hall1), le coffee-shop à l’italienne sera à l’honneur avec une unité Segafredo (Hall 1) et Puro Gusto au sein du Hall 3. La restauration provençale n’est pas en reste avec une nouvelle enseigne spécialement créée et baptisée Chefs en Provence qui a investi le 1er étage du Hall 1. Monté en partenariat avec La Villa des Chefs, une association aixoise de chefs au parcours étoilé, ce concept cherchera dans un espace de 350m² à mettre en avant le patrimoine culinaire régional avec différents espaces bar-lounge, bistrot-brasserie, et une table gastro. Sans oublier le prochain OM Café, aux couleurs de l’institution locale, qui investira prochainement le hall 4.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique