RestoNouvo en mode rapide et nomade

19 Avril 2013 - 2371 vue(s)

Peit nouveau parmi les salons de l’alimentaire français, RestoNouvo, qui tiendra sa première édition à Marseille les 14 et 15 octobre prochains table déjà sur plus de 7000 visiteurs. Positionné sur l’innovation et les tendances présentes et futures d’un marché RHF en constante ébullition, ce « salon professionnel des restaurations contemporaines » fait naturellement la part belle à la restauration rapide et nomade dans toute diversité : restaurateurs et cuisiniers, boulangers, traiteurs mais aussi les nouveaux entrants (circuits alternatifs) offrant de vraies perspectives de développement aux industriels du secteur. Outre le parc d’exposition au Dock des Suds de la Capitale Européenne de la Culture 2013, avec une centaine d’exposants attendus, diverses animations seront organisées durant les 2 jours sur l’espace « Carré des Chefs » : le concours des meilleurs espoirs de la restauration, l’exposition de Design culinaire, ou encore le 1er Street Food International Festival, compétition des offres nomades les plus innovantes. Le Leaders Club profitera de cette occasion pour tenir sa réunion annuelle Première Vision de présentation des tendances de la restauration organisée.

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique