Big Fernand va faire des petits à Paris et Lyon

15 Mai 2013 - 4339 vue(s)

Après s’être réapproprié le burger à la sauce frenchie et terroir au sein de la première adresse parisienne rue du Faubourg Poissonnière, Big Fernand, estampillé « L’Atelier du Burger » entame une nouvelle phase de développement, en succursale comme en franchise. Pas moins de trois ouvertures sont ainsi programmées pour le concept rafraichissant créé par les trois acolytes au béret et à la chemise à carreaux, Alexandre Auriac, Steve Burggraf et Guillaume Pagliano. Les adeptes pourront ainsi retrouver leurs burgers au Saint-Nectaire ou à la Fourme d’Ambert au 32 rue Saint-Sauveur dans le quartier Montorgueil début juillet puis à partir d’octobre du côté de Neuilly/Seine. Si les créateurs privilégient un développement en propre pour ces deux nouvelles unités, et plus largement pour le développement sur Paris, ils sont également prêts pour mailler l’ensemble du territoire en franchise avec l’ouverture d’un tout premier restaurant sous ce format, prévu également en octobre, du côté de Lyon au 32 rue Ferrandière. Afin de toucher une clientèle encore plus large, Big Fernand a également mis en place autour de ses produits un service de traiteur, dédié notamment à l’événementiel avec personnalisation possible, et auxquels les futurs franchisés pourront avoir accès s’ils en expriment le souhait.

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