Europain 2014 prépare la plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

11 Juin 2013 - 2466 vue(s)

Le rendez-vous mondial  de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie se prépare pour son grand rendez-vous biennal de 2014 qui se tiendra du 8 au 12 mars à Paris-Nord Villepinte sur 68 000 m². Secteur en pleine mutation, la boulangerie s’affirme comme l’un des premiers circuits pour le déjeuner et son offre, en dehors du pain, s’est enrichie autour des sandwichs, plats chauds, boissons en plus de la pâtisserie ou de la confiserie.

Le salon sera organisé autour de 7 axes de réflexion qui sont aussi les 7 grandes tendances de la boulangerie : "La boulangerie pour tous les moments de consommation", "Ce qui est -bon pour moi- est chez mon boulanger", "Design-Collection & Accords parfaits pour sublimer le goût", "Plus vite-plus pratique et sans compromis sur la qualité", "L'innovation industrielle au naturel pour de nouvelles sensations", "La pâtisserie se fait nomade et aérienne", "Le Smart breaking ou l’optimisation du moment du déjeuner".

Le salon sera encore et surtout une place de concours et de trophées comme les Masters de la boulangerie, le Mondial des arts sucrés, la Coupe de France des Ecoles qui se tiendront au sein du fameux Cube, une scène unique de 4000 m² qui sera l’écrin pour ces compétitions. 

www.europain.com

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