Cinq produits Délifrance primés à Bruxelles

26 Juin 2013 - 2017 vue(s)

Délifrance, l’un des leaders européens de la boulangerie à la française, était présent à Bruxelles pour la remise des Superior Taste Awards de l’International Taste & Quality Institute. A cette occasion, cinq produits pains et viennoiseries Délifrance ont été récompensés. Un jury de 120 chefs renommés et sommeliers se réunit chaque année à Bruxelles pour décerner des médailles aux meilleurs produits : les Superior Taste Awards.

Les produits sont analysés, testés et évalués en fonction de leur première impression, leur texture, leur odeur, leur apparence et leur goût. Les références primées obtiennent ensuite un ou plusieurs Golden stars selon s’ils sont bons (1 Golden star), remarquables (2 Golden stars) ou exceptionnels (3 Golden stars).

Le Crois’sandwich et le Croissant Maison Héritage ont été couronnés par 3 Golden stars. Déjà récompensé au Grand Prix Sirha de l’Innovation 2013, le premier se distingue par sa texture moelleuse obtenue grâce à une recette unique à base de pâte feuilletée qui offre une alternative au pain pour réaliser des sandwichs sophistiqués. Le Croissant Maison Héritage a quant à lui séduit le jury d’experts par son apparence savoureuse et sa texture à la fois croustillante et fondante. 

Le Crousti Choco Noisette, gourmandise originale a été primée par 2 Golden stars. Avec son décor de noisettes caramélisées et de pépites de chocolat, le visuel de cette viennoiserie a particulièrement plu lors de la dégustation.

La tradition du bon pain de Maison Héritage est quant à elle récompensée par une Golden star pour la baguette Unique Pavot Tournesol et le Pavé tartine. Deux pains rustiques de la gamme Maison Héritage conçus dans le respect du savoir-faire boulanger artisanal ont reçu une Golden star : la Baguette Unique Pavot Tournesol Maison Héritage et le Pavé tartine Maison Héritage 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique