Crêp'eat découvre la Toison d'Or

13 Novembre 2013 - 3415 vue(s)

L’enseigne de crêpes et galettes bretonnes créée en 2011 par Axel le Pomellec et Tristan Poussard qui a fait de l’implantation en milieu commercial sa spécialité vient d’inaugurer une nouvelle unité de 135m² dans le centre de la Toison d’Or à Dijon, gérée par Unibail-Rodamco. Le concept, qui a été retravaillé par l’agence Bleu Vert Concept  pour offrir terroir, chaleur et modernité, souhaite afficher comme une vitrine le savoir-faire de Crêp’eat qui décline ses spécialités à partir de faine issus d’un moulin du Morbihan pour un ticket moyen avoisinant les 10,50€. Armé désormais pour la franchise avec un format modélisé qui a fait ses preuves, Crêp’eat inaugurera également le 16 décembre un nouveau restaurant au sein du centre commercial de Claye-Souilly (77).

Lire aussi : 

Crêp'eat est armé pour accélérer en franchise

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique