Communauté 26 Juillet 2023 - 1560 vue(s) Capsule Expert.Optimiser sa stratégie de pricing en restauration en période d'inflation
Communauté 21 Juillet 2023 - 2492 vue(s) DEPUR Expériences, l’agence de conseil en Food & Beverage, lève 1,7 M€
Communauté 21 Juillet 2023 - 4475 vue(s) Krispy Kreme va débarquer en France, au Westfield Forum des Halles
Événements 20 Juillet 2023 - 3289 vue(s) La 6e Convention Internationale de la Boulangerie Moderne se tiendra à Paris, le 28 novembre 2023
Communauté 19 Juillet 2023 - 3297 vue(s) Malgré l’inflation, les Français consomment toujours des boissons dans les bars et restaurants
Communauté 18 Juillet 2023 - 2486 vue(s) Capsule Expert. Les atouts du P&L Reengineering en restauration avec François Charpy
Communauté 18 Juillet 2023 - 3459 vue(s) Le montant des commandes en livraison aurait augmenté de 6,7 % en un an
FoodTech 14 Juillet 2023 - 5255 vue(s) L’avantage concurrentiel en restauration peut-il être amplifié grâce au marketing digital ?
Communauté 13 Juillet 2023 - 3975 vue(s) La restauration d'entreprise, levier de différenciation pour l'employeur
Événements 12 Juillet 2023 - 2324 vue(s) Franc succès pour la Five Pizza Cup, remportée par l'équipe de Neuilly-sur-Seine
Communauté 12 Juillet 2023 - 3453 vue(s) Des Français de plus en plus sensibles aux prix pratiqués dans les restaurants
Événements 10 Juillet 2023 - 2676 vue(s) L'Aveyronnais Thomas Saint-Léger remporte le concours des Burgers Toqués 2023
Événements 6 Juillet 2023 - 3041 vue(s) Les candidatures pour les 4e Pépites de la Boulangerie sont ouvertes
FoodTech 5 Juillet 2023 - 2677 vue(s) Etes-vous prêt à réduire le gaspillage alimentaire au restaurant ? FoodTweet #13