Les Trophées B.R.A. couronnent les concepts innovants sur le Sandwich & Snack Show

27 Janvier 2014 - 2995 vue(s)

Comme chaque année maintenant depuis 3 ans, notre confrère B.R.A. Tendances Restauration présentera à l’occasion du salon Sandwich & Snack Show les six concepts qui se sont distingués ces derniers mois dans la restauration par leur originalité, leur offre, leur décor, leur action marketing ou leurs modes de management. La remise des Trophées se déroulera à 12h le 6 janvier sous la houlette d’Anthony Thiriet, son rédacteur en chef qui animera ensuite une table ronde sur le thème des nouvelles tendances du snacking aux côtés des 6 fondateurs des concepts lauréats :

  • Le Canard Huppé, « Le food truck dédié au canard », à Boulogne-Billancourt
  • La Carriole, « La gastronomie locale et nomade », à Aix-en-Provence
  • L’Épicier Grand Cru, « Le cheese bar spécialisé dans l'apéritif », à Strasbourg
  • Gourmix, « Le bar à sandwiches de terroir », à Lyon
  • Monument Café, « Les buffets chics dans les monuments », à Versailles et Angers.
  • Ô Bento Mio, « Les bentos aux saveurs d'Italie », à Paris
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique