La Croissanterie lance La Table des Chefs à l’occasion de sa nouvelle carte

7 Avril 2014 - 2517 vue(s)

Pour la sortie de sa carte printemps-été, la chaîne de sandwicherie à la française confirme son choix de positionner certains de ses sandwichs en premium via une collaboration étroite avec des chefs de cuisine. Cette stratégie initiée avec le chef Yvan Cadiou s’inscrit aujourd’hui dans un schéma plus global de partenariat avec des figures de la cuisine à travers La Table des Chefs lancée le 7 avril.

La vocation de ce concept est d’identifier une gamme de sandwichs haut de gamme dont les recettes sont toutes créées par un chef. Le très cathodique chef Norbert Taraye mais aussi Thierry Degroot ont rejoint Yvan Cadio dans ce projet. Norbert que tout le monde connait pour l’avoir vu sur M6 dans Top Chef puis mainetnant dans sa propre émission, qui a  fait ses classes auprès des plus grands (Loiseau, Veyrat, El Bulli », a proposé 2 créations originales et exclusives : le sandwich De Chef Di Bufala et le Sandwich De Chef Basque. Thierry De Groote a imaginé le sandwich De Chef Marinela et Yvan Cadiou a créé le Comté Royal.  

La Croissanterie comptait à fin 2013, 213 points de vente pour 93,2 M€ de volume d’affaires sous enseigne. 

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