Fresh Burritos va doubler de taille d’ici la fin de l’année

8 Juillet 2014 - 4619 vue(s)

La jeune enseigne de restauration rapide tex mex, née à Lille en 2011, a inauguré fin juin une nouvelle unité en franchise sur la toute nouvelle Food Avenue à Reims. Posté sur la Place d’Erlon, ce concept de food court, partagé entre 7 points de restauration rapide (Alto Café, Bagel Corner, Taj’Express, Kump’, Deli’ Salad, Uncle Sam Burger et donc Fresh Burritos) offre aux enseignes réalisant une cuisine fraîche sous les yeux des clients la possibilité de profiter d’emplacements « clés en main » d’une vingtaine de mètres carrés, ensuite personnalisés aux couleurs de chaque marque. 180 places assises « mutualisées » et une grande terrasse sont ainsi à la disposition des clients qui peuvent ainsi déguster les produits de chaque enseigne, dans des packagings estampillés Food Avenue. « Cette unité rémoise a opéré le meilleur démarrage historique de l’enseigne », s’enthousiasme d’ailleurs Timothée Tronet, le fondateur du réseau Fresh Burritos également présent en propre à Lille (2 unités) et en franchise à Limoges et Valenciennes.

Ce deuxième semestre sera d’ailleurs un moment charnière pour l’enseigne qui accélère sensiblement son développement. D’ici la fin de l’année, Fresh Burritos devrait atteindre les 10 unités et venir au moins proposer ses tacos et burritos à Bordeaux (rue Sainte-Catherine), Rennes, Poitiers et Arras avec des restaurants en franchise. Sans s’enflammer, Timothée Tronet ne renonce pas pour autant à des ouvertures en propre qu’il devrait réactiver en 2015 avec un objectif de 5 à 7 ouvertures l’an prochain, franchises et succursales confondues.

 

Lire aussi : 

Fresh Burritos inaugure sa première franchise à Limoges

Fresh Burritos double la mise avant la franchise

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique