Big Fernand s'associe à Christophe Michalak pour ses desserts

12 Septembre 2014 - 5495 vue(s)

Steve Burgraff, l’un des co-fondateurs de Big Fernand, nous l'avait annoncé en juillet. Ce sera bientôt une réalité ! Les pâtisseries signées Christophe Michalak débarquent dès le 18 septembre à la carte des enseignes de leurs « Ateliers du Hamburgé » d’Ile de France. Le célèbre pâtissier a en effet élaboré spécialement pour Big Fernand trois recettes originales inspirées du format burger pour coller à l’esprit du concept. Au menu, sur une base de macaron avec une crème légère et un coulis de fruits au cœur, le Valeursûre (Praliné-Noisette), le Pasfaitexprès (Fraise Framboise) et le Trèstrèsfrais (Mangue Passion) seront présentés jeudi prochain, en présence de C. Michalak, au sein de l’unité historique de la rue du Faubourg Poissonnière. Pour élaborer ces desserts exclusifs, Big Fernand s’appuiera sur sa boulangerie-pâtisseries-traiteur maison, baptisée « La Pâtissoire », et qui s’occupe déjà de la préparation des pains burgers. Comptant 5 restaurants à date, Big Fernand s’est lancé récemment dans l’aventure de la franchise, notamment du côté de Lyon et Lille. Après Neuilly, la conquête de la banlieue parisienne devrait se poursuivre dans les mois qui viennent avec des ouvertures à Boulogne, Puteaux, Issy les Moulineaux ainsi qu’à Nantes, Londres et Paris intra-muros annoncées d’ici la fin de l’année. En attendant, l’aboutissement des projets en cours du côté de Marseille, Bordeaux et New-York.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique