Le salon Rapid & Resto dans les starting-blocks

16 Septembre 2014 - 2714 vue(s)

Avec un riche programme de conférences et de débats autour des sujets actuels de la branche, des démonstrations culinaires sur le Food Show ou encore du Street Food International Festival (SFIF) qui mettra en scène 16 food-trucks face au hall 8, le salon Rapid & Resto qui ouvre ses portes le 24 septembre pour 2 jours à Paris-Porte de Versailles, attend de pied ferme, les professionnels du secteur.

Cette 8e édition du salon de la restauration rapide, de la VAE et de la street-food a choisi d’illustrer les savoir-faire et les nouveautés du secteur en mettant en avant 3 grandes tendances : le « bien manger » et la notion de nutrition saine, la montée en gamme de l’offre et la communication sur le web.

Du côté du SFIF présidé par le chef double étoilé Edouard Loubet, les visiteurs pourront déguster toute la diversité des cuisines d’aujourd’hui et des tendances du moment : la bistronomie sur 4 roues mais aussi les parfums du monde. Et les organisateurs accueillent 3 lancements sur les 16 camions présents : MasterChef Food Truck, Réservoir Food et Maroc Street Food.

Lire aussi :

16 food-trucks présents sur le SFIF sur Rapid & Resto

Rapid Resto, J- 3 semaines

Street Food International Festival 2014 présidé par Edouard Loubet

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique