Ils étaient 15 camions à prétendre au titre de meilleur food-truck de la 2e édition du Street Food International Festival qui se tenait au Parc des Expositions Porte de Versailles en parallèle du salon Rapid & Resto. Ils sont 3 à être finalement montés sur le podium à l’issue du vote du public et du jury présidé par Edouard Loubet, chef double étoilé.
A la première place, c’est le concept de bistronomie itinérante de Didier Bille « Bien Fait » qui a remporté les suffrages grâce à la qualité exceptionnelle de ses produits servis en bocaux de l'entrée au dessert. A la deuxième place : le camion de restauration caribéenne "Le Beau Caillou" de Nicolas Myrtil et Ophélie Rouffiac s'est imposé devant "Le Cabanon" de Gaël Jouan et de Pascal Gauthier avec ses huitres, saumon et autres recettes de la mer servis à table.
Pour le créateur du food-truck "Bien fait" Didier Bille : "C'est une grande fierté d'être reconnu par nos clients et par nos pairs. Mais aussi un encouragement à poursuivre dans la mise en avant du produit, du goût et de la diversité. Et d'ajouter avec humilité que rrien n’est jamais acquis, les compteurs sont remis à zéro chaque jour et l’excellence d’une journée ne vous autorise pas à être moyen le lendemain ».
Un grand bravo à l’ensemble des camions présents qui ont prouvé, s’il était encore nécessaire de le rappeler, toute la richesse de cette forme de restauration itinérante qui a toute sa place dans le spectre de la restauration d’aujourd’hui.
Food-truck d'or, Bien Fait, FSHS_p14.pdf
Food-truck d'argent, le Beau Caillou FSHS_p13.pdf
Food-truck de bronze Le Cabanon FSHS_p9.pdf
.
Le SFIF était sponsorisé par Primagaz, fournisseur de solutions de gaz pour la restauration rapide et mobile et Heineken