La Croissanterie, version Automne/Hiver, mise sur sa tablée de Chefs

13 Octobre 2014 - 2917 vue(s)

La chaîne de terminaux de cuisson La Croissanterie lève le voile sur sa nouvelle carte automne/hiver avec de nombreuses nouveautés à la clé. Côté salé, l’enseigne entend bien s’appuyer sur ses partenariats avec des chefs renommés pour booster sa gamme « La Table des Chefs ». Norbert Taraire, Yvan Caddiou et Thierry De Groote sont ainsi à l’origine de nouvelles recettes aux saveurs originales. Citons entre autres le sandwich De Chef Tartitruffe avec raclette à la truffe d’été, chiffonade de bœuf charolais d’origine France, pommes de terre, fromage blanc, compotée d’échalote et roquette. Ou encore le De Chef Comté Royal au poulet rôti, crème d’avocat, comté AOP, bacon fumé au bois de hêtre et mâche. Sans oublier toujours les déclinaisons chaudes de l'enseigne, carrés toastés ou variétés de hot dog, bacon cheese ou Manhattan pour mieux supporter les températures hivernales. Côté sucré, la tartelette choco nougatine ou le moelleux noisettes rejoindront notamment la carte fournie aux côtés des éclairs (café, chocolat), cheesecakes ou encore des choux du MOF Philippe Urraca.

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