Nourrir la planète, une énergie pour demain », les industriels de la boulangerie s'engagent

9 Septembre 2015 - 2163 vue(s)

A l’occasion de l’exposition universelle de Milan 2015, dont le thème est « Nourrir la planète, une énergie pour demain », la Fédération des Entrepreneurs de Boulangerie (FEB) a demandé à ses partenaires fournisseurs (ingrédients, matériels…) les réponses que la filière pourrait apporter d’ici 20 à 30 ans : mondialisation, urbanisation, mais aussi vieillissement de la population, préservation des ressources et meilleur apport nutritionnel, lutte contre les risques de famine, plaisir de goûter de nouveaux produits..., autant d’enjeux évoqués de façon lapidaire dans un court métrage de 8 mn, et qui montre l’engagement, mais aussi la confiance des industries agro-alimentaires par les réponses qu’elles peuvent  apporter à l’ensemble des consommateurs.



Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique