Casino Restauration lance A La Bonne Heure

6 Juin 2011 - 2991 vue(s)

Version hybride entre libre-service traditionnel et snacking moderne, le nouveau concept lancé par Casino Restauration dans le centre commercial Cap Sud en Avignon redistribue les cartes de la cafétéria d’aujourd’hui face à un consommateur pressé et en recherche de diversité.

Sur 600 m², le groupe dirigé par Hervé Percherel donne sa vision d’un espace de restauration qui combine habilement tradition et modernité dans une mise en scène de l’agence Saguez : un circuit court pour se servir dans une vitrine en libre-service, payer et s’en aller rapidement ou un circuit plus long où l’on peut faire son choix parmi une offre diversifiée et se posesr dans une salle à manger qui multiplie les ambiances. Bar à salades, bar à pâtes, bar à jus de fruits, bar à soupes, toutes les formes modernes de restauration sont là mais également pour le spectacle, une belle rôtisserie. 

Découvrez le décryptage du concept dans le dernier France Snacking n° 14

Profitez aussi de notre rubrique tout en images 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique