Cantina 2013, les nouveaux leviers de la performance en restauration collective

12 Février 2013 - 2052 vue(s)

A l’occasion de sa 4e édition qui se tiendra le 20 mars en partenariat avec le Sandwich & Snack Show, Cantina s'affirme plus que jamais comme le rendez-vous biennal et unique de la restauration collective. Cette journée de conférences-débats organisée par Ph Partners se tiendra à l’Auditorium Marceau (Paris 8e).

Autour d’un parterre d’experts dont Gilles Fumey, François Blouin, Alain Roy, François Collineau, Olivier Shram, Frédéric Loeb, Cédric Milliotis et de professionnels de la restauration, Cantina 2013 explorera les nouveaux leviers de performance en restauration collective. Un thème on ne peut plus d’actualité en cette période de crise où les organisateurs ont souhaité poser les défis auxquels est confrontée la branche mais surtout apporter des solutions et parler d’opportunités.

Parmi les grands thèmes du programme  : un panorama des indices performantiels « clés » de la profession, le levier stratégique des achats, la qualité de service, la valorisation de la filière « déchets » et réduction des gaspillages, le renouvellement des formats traditionnels de la restauration de collectivités, les pratiques alimentaires, les critères de performance, la dématérialisation des titres-repas, les défis face aux enjeux imposés par la conjoncture, l’industrie du foodservice à l’horizon des 5 prochaines années. 

Inscription en ligne 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique