Servair sert du catering signé Michel Roth

20 Février 2013 - 2179 vue(s)

Depuis le début du mois, le leader français et troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers portuaires propose à certains de ses passagers « Business » de déguster des plats pensés par le chef étoilé Michel Roth, qui a formé pour l’occasion une soixantaine de chefs et agents de dressage à la réalisation de ses recettes. 6 centres Servair de la région parisienne sont ainsi habilitées à préparer les plats, renouvelés tous les 15 jours et pendant 8 mois, servis à bord des long-courriers au départ de Paris Charles de Gaulle. Parmi les menus proposés et à la création desquels ont également participé le Corporate chef et la cuisine R&D de Servair, qui a vu la nomination en début d’année d’un nouveau PDG en la personne de Michel Emeyriat : veau mijoté à la verveine et fricassée de légumes colorés ou encore Saint-Jacques poêlées parfumées au tartuffon avec sa polenta dorée et pois gourmands… Servair, qui vient de signer un partenariat avec Royal Air Maroc, est aujourd’hui présent sur une soixantaine d’implantations à travers le monde.

 

Lire aussi :

Servair, allié d'Air Maroc dans la catering aérien

Michel Emeyriat prend les commandes de Servair

Servair, postulant sérieux pour les concessions d’aéroport

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique