Le SIRHA, de Lyon à l'international

21 Février 2013 - 2287 vue(s)

Quelques semaines après une nouvelle édition record à Lyon, le salon de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation hisse ses voiles vers l’international avec deux nouveaux rendez-vous organisés au premier semestre 2013 au sein de pays en pleine essor : la Turquie et la Russie. Après Shangaï et Genève, le SIRHA tiendra en effet sa première édition à Istambul du 7 au 9 mars prochain avec 15000 visiteurs attendus pour environ 150 exposants dans une ville qui recense à elle seule plus de 25000 restaurants. Avant une autre première, cette fois-ci du côté de Moscou du 23 au 25 avril. Au cours de ces deux manifestations se dérouleront notamment les sélections domestiques des prestigieux Bocuse d’Or ou encore le Festival Omnivore tandis que Frédéric Loeb revidendra en Russie, qui voit son nombre de restaurants croître de 15% par an, sur les résultats du Sirha World Cuisine Summit de lyon ainsi que la présentation d’une étude russe du World Research Report.

 

Lire aussi :

Le Sirha, définitivement incontournable

Le Français Thibaut Ruggeri de chez Lenôtre remporte le Bocuse d'Or

Un World Cuisine Summit de haute tenue

Le Sirha distribue ses Grands Prix de l’Innovation

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique