Mum dim sum en food-truck

18 Mars 2013 - 3933 vue(s)

Le restaurant parisien du boulevard de Courcelles Mum Dim Sum vient de lancer sa version mobile. Monté par Mathieu Olhagary, Thao Huynh et Marc Chenais, ce concept décliné depuis quelques semaines en camion, propose maintenant dans la rue les fameux dim sum cuits à la vapeur. Installé pour le moment ponctuellement sur des emplacements privés à Asnières et à Aubervilliers notamment au pied de la Tour qui héberge Endemol et la Fnac, le véhicule espère bien recevoir également l’autorisation de stationner sur le domaine public dans la capitale. «  Ce serait pour nous l’occasion de nous positionner sur des lieux à fort trafic et de démontrer toute la force de Mum dim sum et de ses produits de qualité », expliquent les créateurs qui fabriquent toutes leurs farces et leurs pâtes maison sans gras ajouté, sans conservateur et sans exhausteur de goût. Le camion est équipé pour produire de la vapeur et réchauffer les bouchées proposées dans des formules menus à 6 ou 9 pièces à partir de 9€. 

Le restaurant du 14 boulevard de Courcelles en images

Commentaires (1)
Gravatar
Par guillaume le 25/04/2013 à 14:16
Bonjour! A noter que le site easyfoodtruck.com répertorie les food trucks dans toute la France!
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique