La sandwich & Snack Show Academy couronne ses concepts duplicables

23 Mars 2013 - 3134 vue(s)

Ils étaient 49 sélectionnés, 15 à avoir passé la seconde étape de la 3e édition de la Sandwich & Snack Show Academy mais 4 à franchir la ligne finale devant un jury composé de Bernard Boutboul, président-fondateur de Gira Conseil et Samuel Burner, rédacteur en chef de l’Observatoire de la Franchise. Organisé dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show qui se tenait les 20 et 21 mars dernier, ce concours qui a vocation à mettre en exergue les meilleurs concepts promis à la duplication, a rendu son verdict en couronnant 3 concepts de restauration rapide et pour la première fois un dédié à la pizza : Chipotle qui a ouvert en France en juin 2012, Lucien et la Cocotte Cie imaginé à Lyon par Frédéric Marteau et Bagelstein fondé à Strasbourg par Thierry Veil et Gilles Abecassis. Made in Italie d’Angelo Besnainou a été sélectionné parmi trois concepts de pizzéria.

Un prix spécial a été remis au Jazz club Etoile du Méridien Etoile à Paris pour son Art’Burger collection  et les Internautes ont sélectionné Pita Pit, un concept à base de pita à garnir qui ouvrira à Nantes en mai prochain. 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique