Tartin'art grattine son concept

10 Avril 2013 - 3665 vue(s)

C’est à un véritable passionné du pain, président de la société Eurogerm, que l’on doit ce nouveau concept de bar à tartines aux signatures de chef. Jean-Philippe Girard, qui dirige le spécialiste des ingrédients et auxiliaires technologiques pour la filière blé, farine, pain, ouvrira ainsi en septembre 2013 la première unité pilote Tartin’art, du côté de Dijon (21). Outre la proposition de tartines, avec comptoir libre-service, l’enseigne proposera des formules petit-déjeuner, déjeuner et brunchs autour d’un assortiment de soupes, salades, sandwichs et tartes salées et sucrées. Sans oublier les boissons chaudes ou froides à consommer sur place ou à emporter.

Au-delà du concept de restauration rapide, Tartin’art se veut une véritable vitrine pour le groupe Eurogerm avec la vocation de réaliser des tests en situation réelle et valider process et recettes. Car Jean-Philippe Girard, également membre fondateur du fameux pôle compétitivité Vitagora, entend rapidement, après une deuxième ouverture programmée pour la fin 2013 à Paris, installer rapidement le concept à l’étranger en master franchise. Une école dédiée propose également tout un programme de formation sur la fabrication des produits et sur la stratégie commerciale et marketing du groupe pour les futurs franchisés de l'enseigne.

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