SSP transforme le visage de la restauration à l’aéroport Nantes Atlantique

16 Avril 2013 - 5147 vue(s)

En reprenant la concession de la restauration de l’aéroport Nantes Atlantique, SSP s’était engagé à en modifier les contours. C’est chose faite maintenant avec l’inauguration récente du Grand Comptoir dans le hall 2, niveau 1 qui vient clôturer un vaste plan de rénovation.  5 concepts ont ainsi été implantés par le spécialiste de la restauration avec parfois des concepts sur mesure. Le Bar 1.44, avec ses 105 places, situé dans le hall 1 propose une petite restauration chaude et froide à l’image de La Terrasse placée dans le hall 2. Une Brioche Doré décline toutes ses gammes de sandwichs, salades et autre petite restauration au niveau du hall 3 alors que Café News situé sous douane, dispose d’un bar avec une petite restauration et des services complémentaires : recharge gratuite pour les Smartphone, mise à disposition de presse...

Commentaires (1)
Gravatar
Par Juglar le 16/07/2017 à 16:15
Café News 16 h10 près de la porte 42 à Nantes aéroport: 15 personnes dans la queue , 1 employé qui travaille, 3 qui bavardent Très mauvais image ... je sui sure qu'ils peuvent être remplacés aisément par des personnes qui ont envie de travailler! Merci pour vos clients
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique