La bar à tartines Philadelphia en tournée

12 Juin 2013 - 2584 vue(s)

Après une inauguration en grande pompe le 4 juin dernier rue Jean-Jacques Rousseau (Paris Ier), le bar à tartines éphémère de la marque américaine de fromages Philadelphia entame un véritable Tour de France en version mobile du 11 juin au 6 juillet prochain. A chaque étape, les clients pourront venir déguster des recettes de tartines créatives, salées et sucrées. Un chef invité dans la plupart des villes fera également découvrir sa “Tartine du jour” réalisée à partir de la célèbre cream cheese de la marque du groupe Mondelez.


Le programme à venir du Bar à Tartines Mobile :

    • 13 juin à REIMS, boulevard Foch avec le Chef étoilé Arnaud LALLEMENT (restaurant ** L’Assiette Champenoise)
    • 15 juin à MULHOUSE, place Franklin
    • 18 juin à LYON, place Bellecour avec le Chef Grégory CUILLERON (M6, W9)
    • 20 juin à GRENOBLE, place Victor Hugo avec le Chef Stéphane FROIDEVAUX (restaurant gastronomique Le Fantin Latour)
    • 22 juin à MARSEILLE, Escale Borely avenue Pierre Mendès-France avec la Chef Georgiona VIOU
    • 25 juin à TOULOUSE, place d’Arménie avec le Chef Simon CARLIER (restaurant Solides)
    • 27 juin à ANGERS, place de la Visitation
    • 29 juin à NANTES, place de Bretagne avec le Chef Ludovic POUZELGUES (restaurant Lulu Rouget)
    • 2 juillet à RENNES, place des Lices avec le Chef Julien LEMARIÉ (restaurant gastronomique LeCoq-Gadby)
    • 4 juillet au MANS, place du Jet d’Eau avec le Chef Olivier ARLOT (restaurant gastronomique La Chancelière à Montbazon (37) )
    • 6 juillet à PARIS, Place de la Bastille avec le Chef Pierre Sang BOYER (restaurant Pierre Sang in Oberkampf)

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique