Top départ pour la 4è Coupe de France des Ecoles en Boulangerie Pâtisserie

1 Juillet 2013 - 3447 vue(s)

Dans le cadre du salon Europain qui se tiendra du 8 au 12 mars 2014, les jeunes talents en boulangerie et en pâtisserie, mais aussi leurs formateurs et les CFA sont appelés à démontrer la valeur de l’enseignement suivi et leur faculté à le mettre en œuvre.

 

Outre les récompenses obtenues et le plaisir de concourir, la Coupe de France des Ecoles, épaulée par GDF Suez, parrain de la compétition, c’est l’occasion : de travailler en équipe et de se mesurer aux autres tout en se mêlant à d’autres professionnels.

Le règlement sera disponible sur le site de la Coupe de France des Ecole en Boulangerie-Pâtisserie dès le 15 juillet ainsi que le déroulé des modalités d'inscription  www.coupedefrancedesecoles.com

Commentaires (2)
Gravatar
Par virgile le 01/07/2013 à 15:17
Le bon lien est www.coupedefrancedesEcoles.com il manque un E dans le lien de l'article. Cordialement
Gravatar
Par Snacking.fr le 05/07/2013 à 14:02
Merci pour la remarque, c'est corrigé !
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique