Une quinzaine de camions avaient répondu présent au 1er Street food international festival qui se tenait dans le cadre du nouveau salon méditerranéen RestoNouvo les 14 et 15 octobre dernier. Réunis dans le cadre de l’événement, les Bis’truck, Coralie’s Kitchen, Framm’n Go, la Popote, Le Vieux Taco, Marguerite du Pré, Le Moana, Naked Frog, Carré Gourmet, Salut un Café, Tacot Loco, Zesto Food, Cook mobil, Fishe and Shipe, On mange Thaï, la Cuisine au gré du marché… offraient aux visiteurs du salon un beau panorama des initiatives menées ces derniers mois dans le secteur de la restauration mobile.
Après le vote d’un jury d’experts (auquel participait France Snacking) mais aussi du public, 3 concepts sont sortis du lot et ont gagné leur place sur le podium des premiers Awards de la catégorie.
Le poissonnier Fabien Rugi et sa compagne de la Boîte à Sardine ont remporté l’or avec leur concept Fishe and Shipe qui revisite à la marseillaise, la thématique anglo-saxonne mais avec du merlan frais frit, de l’aïoli accompagnés de panis. L’argent a été attribué à La Popote lancée en juin dernier par Deborah Stohret Perrine Goutz suivi du bronze pour le concept de frozen yogurt Marguerite du Pré de Sophie Vasseur. Un grand bravo aux lauréats tout comme à l’ensemble des entrepreneurs engagés dans cette aventure food-trucks.