FoodTech 19 Octobre 2023 - 3640 vue(s) E-commerce : le shopper français veut toujours plus d’innovation… de sens et d’engagement en 2023 !
Communauté 18 Octobre 2023 - 1715 vue(s) Pour ses 10 ans, La Brigade Street Food Carnivore est à point pour la franchise
Communauté 18 Octobre 2023 - 3773 vue(s) RENata, la p’tite dernière rennaise signée Del Arte mise sur l'aperitivo
Fournisseurs 15 Octobre 2023 - 2221 vue(s) Restaurants Sans Frontières, avec le Printemps Engagé en Ukraine, au Bénin, à Madagascar, au Maroc et au Niger
Communauté 13 Octobre 2023 - 4063 vue(s) Bonduelle Food Service, encore plus durable et gourmand, adopte un nouveau logo
Communauté 13 Octobre 2023 - 2280 vue(s) France Snacking n°73 qui vient de paraître, découvrez l'édito et feuilletez-le mag en ligne
Fournisseurs 12 Octobre 2023 - 1926 vue(s) Contenants réutilisables, formation, digitalisation et fondation... au menu des 24H RFE de Valence
Fournisseurs 12 Octobre 2023 - 2052 vue(s) Cristina Cordón, DG de ITV Ice Markers, une femme engagée qui n’a pas froid aux yeux
Communauté 11 Octobre 2023 - 9399 vue(s) Avec les Country Wings, le made in France poursuit son envol chez KFC
Fournisseurs 10 Octobre 2023 - 2457 vue(s) Le Leaders Club fête ses 30 ans et distribue ses Palmes de la Restauration
Communauté 9 Octobre 2023 - 2066 vue(s) La sauce érigée en pilier de la cuisine française lors de ses Etats Généraux
Communauté 6 Octobre 2023 - 5546 vue(s) Anton Soulier, ‘Kiss my burger by La Vie devrait devenir l'un des nouveaux blockbusters de Taster’
FoodTech 6 Octobre 2023 - 4401 vue(s) Maîtriser sa communication digitale en restauration rapide en 2023 : les conseils des pros
Communauté 5 Octobre 2023 - 2132 vue(s) 32 M€ supplémentaires de levés, pour booster les filets végétaux d'Umiami