Sodebo lance son food truck Gustozi avec pizzas salées et sucrées

13 Novembre 2013 - 2720 vue(s)

Présenté en avant-première sur Rapid & Resto Showles 14 et 15 novembre, Gustozi est le nouveau concept lancé par Solodia, la filiale du groupe Sodebo sur le thème de la pizza salée et sucrée. L’industriel spécialiste des pizzas depuis plus de 20 ans qui fabrique sa pâte, prépare la plupart de ses charcuteries, marine ses tomates et ses légumes dans un atelier dédié, souhaite proposer plus qu’un produit, une expérience. Il mise sur la liberté laissée au consommateur de composer sa pizza à la carte.

Le camion est ouvert sur les 2 côtés pour un service rapide et intègre un espace de restauration avec places assises. Les plats sont réalisés sous les yeux des consommateurs qui composent leur pizza à la carte : un choix de 3 ingrédients, une pincée de roquette et un choix d’huile d’olive. Le camion est à découvrir près du hall 8 du Parc des Expositions de Paris parmi les camions qui participent au Festival International de la Street-food.

Après McCain qui s'est lancé l'an dernier sur le créneau avec la Potatomobile, voilà un nouvelle expérience d'un industriel qui souhaite aller à la rencontre du consommateur dans la rue en ville, sur les zones d'activité et dans le cadre d'évènements privés 

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique