Fine Lalla, quand la gastronomie marocaine passe en rapide

29 Janvier 2014 - 2945 vue(s)

Concept store d’un nouveau genre, la boutique-restaurant ouverte par Medhi Draoui et Youssef Bensaad à deux pas de la place de l’Opéra à Paris a choisi de bousculer les codes de la gastronomie marocaine en France.  Elle s’est positionnée, ce qui est inédit, dans le registre du prêt à consommer et de la modernité.

Faute de pouvoir un jour satisfaire une petite fringale par un encas marocain lors d’une balade parisienne, Medhi et Youssef, déçus de leur recherche stérile sur google, décident de s’attaquer au sujet et d’apporter une solution. L’idée de ces deux amis franco-marocains : réécrire le scénario de la gastronomie de leur pays en mode rapide dans un vocabulaire fun, décalé voire transgressif…

Lire l'article sur le tout dernier numéro de France Snacking qui vient de paraître 

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