Miko vise 200 points de vente Happiness Station en 5 ans
43

Miko vise 200 points de vente Happiness Station en 5 ans

9 Avril 2014 - 4936 vue(s)

Dans la droite ligne des concepts glaciers ou frozen yogurt à emporter, le groupe Unilever a présenté en avant-première sur le salon Franchise Expo Paris un nouveau concept qu’il compte bien dupliquer. Happiness repose sur de glace italienne avec toppings grâce à une machine qui permet de les mélanger intimement à la glace « l’idée est de proposer aux clients une expérience gourmande jusqu’au bout de la dégustation », explique-t-on. 3 modèles ont été déclinés pour pouvoir s’installer n’importe où : la version Express sur 3 à 5 m², idéale pour fusionner ou non  dans un point de vente existant, la version corner et la version boutique. Le groupe a développé différents toppings et différentes recettes à ses marques Magnum, Cornetto ou encore Max pour les enfants qu’il propose de déguster en cup de 300 ml au prix indicatif d’environ 3,5 e. 

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique