Burger King s’installe à Fort de France avec Servair

17 Avril 2014 - 5140 vue(s)

L’ouverture dans l’Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort de France marque un grand retour de l’enseigne dans la Caraïbe, et une première pour l’île française. Le restaurant qui a été inauguré le 15 avril et ouvrira au public le dimanche 20, s’inscrit aussi dans la stratégie de développement de Servair qui souhaite élargir son offre de services aux aéroports et se renforcer dans la restauration hors catering aérien « Dans le but de servir le passager de l’aéroport jusqu’à l’avion et vice-versa », indique-t-on chez le leader français de la restauration aérienne et du nettoyage .  Le groupe français qui compte déjà 43 implantations à travers le monde avait remporté en juillet 2012, l’appel d’offres avec son partenaire local Monplaisir pour une durée de 10 ans des différents types de restauration et point de vente de l’aérogare passagers de Fort de France (café-bar et distribution automatique). En 2013, l’ouverture du Air Lounge Café, dans la salle d’embarquement avait constitué une première réalisation de ce projet.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique