Label Ferme ouvre son 2è resto des producteurs, rue Washington à Paris

14 Juillet 2014 - 6531 vue(s)

Imaginé en 2011 par 4 jeunes associés sur le principe d’un concept de restauration rapide proposant des produits à la carte issus de petits producteurs, Label Ferme aujourd’hui détenu par 2 d’entre eux, Guillaume Sautin et  Benoît Bellonga vient d’inaugurer début juillet sa deuxième adresse au 30, rue Washington à Paris. Un établissement qui compte 70m², 20 places pour un investissement hors foncier de 200 K€. « Comme pour la première unité de la rue Peletier, nous avons conservé le principe de la saladette dans laquelle sont exposés plus d’une trentaine de produits issus en grande partie du carreau des producteurs de Rungis que nos clients choisissent sur mesure pour composer leur salade ou sandwich », explique Guillaume pour qui la recherche de bons produits et de filières sont les clés de voute de Label Ferme qui fait d’ailleurs venir ses fromages et charcuteries en direct de petits producteurs de Haute Savoie. Deux formules sont proposées, la « salade » à 11€ à composer avec 6 ingrédients + 1 choix de dessert maison, boisson ou soupe maison et le « sandwich » avec 4 ingrédients + 2 choix boisson, dessert et soupe. 

Photo Label Ferme rue Peletier

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